В Вене открылся новый отель группы Kempinski

В Вене открылся новый отель группы Kempinski

03.04.2013
Новости / Зарубежная недвижимость

В столице Австрии состоялось торжественное открытие нового отеля группы «Кемпински» - Palais Hansen Kempinski Vienna.
История здания, созданного архитекторами Теофилом Эдвардом фон Хансеном и Генрихом Фёрстером, восходит к 1873 году, когда здесь должен был появиться отель ко Всемирной выставке. Однако открыться отелю в тот момент не было суждено, и только сейчас, 140 лет спустя, здание возвращается к своему историческому предназначению.
В течение двух с половиной лет проводилась тщательная реконструкция фасада и интерьеров, авторами которой стали венский архитектор Борис Подрекка, Austrian Atelier Hayde Architekten и дизайнер Жан-Клод Лавилль. На семи этажах здания, причисленного к историческому наследию Вены и выполненного в стиле нео-ренессанса, расположились 152 номера и люкса, спа-центр Kempinski The Spa, два ресторана и два бара, цветочный бутик и кулинария, 17 частных апартаментов и самый просторный сигарный лаунж в Вене.
Расположенный в сердце Вены, отель Palais Hansen Kempinski Vienna – один из лучших отправных пунктов для знакомства с городом. Главные достопримечательности находятся буквально на расстоянии вытянутой руки - Бургтеатр, Собор Св.Стефана, музей Зигмунда Фрейда, площадь Ратуши. Отель находится всего в 20 минутах езды от международного аэропорта Вены, а от железнодорожной станции Вестбанхоф – в 15 минутах.
В новом отеле историческое прошлое органично сочетается с современными удобствами: гости Palais Hansen Kempinski могут пройти процедуру регистрации в отеле на iPad. Стоимость за двухместное проживание в сутки с завтраком начинается от 265 Евро. Бронирование можно сделать по электронной почте reservations.vienna@kempinski.com или обратиться на сайт.
Два ресторана отеля – Die Küche и Edvard – следуют самым свежим кулинарным тенденциям. В Die Küche проводят завтрак в стилистике фермерского рынка, ужины располагают к непринужденным беседам под блюда по «семейным» венским рецептам. Здесь расположились две открытые кухни, благодаря которым все гости смогут наблюдать за процессом приготовления еды под руководством шеф-повара Филиппа Фогеля и его команды.
Отдельный вход в ресторан доступен с центральной улицы Шоттенринг, что обещает сделать Edvard популярным местом для бизнес-ланчей и ужинов среди жителей Вены.