В МФК Technopark от ГК "Пионер" стартовала передача ключей

В МФК Technopark от ГК "Пионер" стартовала передача ключей

07.06.2022
Новости Новости компаний

ГК «Пионер» 1 июня 2022 начала передачу ключей от апартаментов и офисных помещений в МФК Technopark. Разнообразная инфраструктура современного комплекса обеспечит более 2 тысяч потенциальных рабочих мест. Комплекс построен на юге Москвы, по адресу: проспект Андропова, д. 10.

Передача всех объектов недвижимости собственникам будет проходить поэтапно. Клиенты получают уведомление о готовности своего помещения в смс, после чего могут записаться на приемку онлайн. Планируется, что до конца третьего квартала 2022 года все дольщики получат ключи.

Бизнес-центр класса «А» Plaza Technopark, апарт-отель сети YE`S на 506 сервисных апартаментов и торговая галерея Technopark Mall расположены на разных уровнях 26-этажного здания. Его общая площадь составляет 65,7 тыс. кв. метров. Собственники могли выбрать одну из опций отделки и меблировки помещений.

Резиденты бизнес-центра и жители апартаментов смогут получить исчерпывающие сервисы в рамках комплекса. Торговая галерея с магазинами, супермаркетом и фуд-холлом находится на первых двух этажах здания. Общественное пространство с фитнесом и террасой – на 13-м. На 5 и 6 этажах бизнес-центра также расположены офисные пространства с террасами.

МФК Technopark – новая точка притяжения на карте Москвы. Доступность станции метро «Технопарк» и удобный переход, не выходя на улицу, места для отдыха, покупок и общения повышают качество среды комплекса и привлекательность всех объектов недвижимости в его составе.

МФК Technopark был введен в эксплуатацию 30 декабря 2021 года. Уровень его проектных решений позволяет получить целевой рейтинг BREEAM Very Good.


Группа компаний «Пионер» - инвестиционная строительная структура, основанная в 2001 году. Приоритетным направлением деятельности ГК «Пионер» является реализация проектов по строительству объектов жилого и коммерческого назначения. Компания осуществляет полный цикл строительства с последующей эксплуатацией построенных объектов силами собственной управляющей компании.