Новостройка в столице Крыма – лучшее вложение

Новостройка в столице Крыма – лучшее вложение

24.04.2022
Новости Новости компаний

Владение своим жильем для многих является мечтой всей жизни. К решению этой задачи каждый приходит своим собственным путем, в зависимости от финансового состояния, цели покупки (для себя или для аренды) и т.д.

Часто при покупке недвижимости возникает дилемма – купить ее в новостройке или на вторичном рынке.

Вторичный рынок жилья у нас в стране скорее имеет больше минусов, связанных с сильным обветшанием старого фонда и коммуникациями, не приспособленными к современным потребностям человека.

Кроме того, квартиры старого фонда расположены в спальных районах с неразвитой современной инфраструктурой. Немаловажным фактором является и то, что на старый фонд не распространяются социально-экономические программы государства по поддержке населения, а также действуют высокие ставки по ипотеке.

Для оптимального решения по приобретению жилья необходимо оценить качественные характеристики приобретаемой недвижимости:

  • тип жилья и его планировку;
  • оборудование дома современными коммуникациями – автономными системами отопления, лифтами, приборами учета;
  • благоустройство придомовой зоны – наличие парковок, детских и спортивных площадок и т.д;
  • удаленность от объектов социальной инфраструктуры;
  • цена жилья, возможность его покупки на ранних этапах строительства, в кредит или ипотеку.

Исходя из всех вышеперечисленных факторов, наиболее рациональным выбором будет покупка квартиры от застройщика в Симферополе в современном жилом комплексе. На официальном сайте выбранной строительной компании можно ознакомиться со всеми предложениями по продаже недвижимости. Лучше присмотреться к ЖК в удаленных районах города, где можно найти наиболее подходящие варианты по стоимости.

Приобретение недвижимости в новостройке Симферополя можно считать оптимальным решением жилищного вопроса. Квартиры в столице Крыма стабильно дорожают и отличаются хорошей ликвидность. Никаких проблем с продажей недвижимости или сдачей ее в аренду у собственника не возникнет.