Акриловые джакузи: приятно, полезно и надежно

05.09.2013
Акриловые джакузи: приятно, полезно и надежно

Самый лучший релакс

Гидромассажные ванны можно смело причислить к гениальным изобретениям человечества, ведь именно они позволяют расслабиться и одновременно с этим привести в порядок свое состояние здоровья. С помощью джакузи можно рутинную повседневную процедуру превратить в самый настоящий ритуал удовольствия и снятии стресса. Струйки воды, потоки воздуха – все это оказывает отличное воздействие, как и на весь организм, так и на отдельные части тела, а пузырьки радуют глаз, создавая в ванной необычную атмосферу, которая не может не радовать.

Широкие возможности акрила

Большинство современных гидромассажных ванн делаются из акрила. Этот материал легкий и довольно мягкий, что дает возможность экспериментировать с формой готовых изделий. Пластичный акрил является также на удивление прочным материалом, ведь он проходит специальную процедуру укрепления, чтобы он не прогибался под объемом воды и человеческой массой. Главное преимущество именно этого материала – его легкость, что облегчает процесс транспортировки и дает возможность воплощать любые, даже самые смелые дизайнерские решения. Чугунные ванны могут быть лишь традиционной прямоугольной формы, а вот акриловые ванны с гидромассажем могут быть круглыми, овальными, круглыми и асимметричными. Существует также на рынке достаточное количество гидромассажных моделей на двоих: согласитесь, что принятие джакузи вдвоем – это вдвойне приятное времяпровождение.

Необычные решения

Большим спросом пользуются и угловые ванны асимметричной формы из акрила. Хотя они довольно объемны, как ни странно, они занимают совсем немного места и хорошо вписываются практически в любые комнаты, даже и самые небольшие. Также акрил, в отличие от чугуна, алюминия и стали, дает возможность экспериментировать не только с формой, но и с цветом будущего изделия. Модели могут быть самых нетривиальных расцветок, а цвет придают материалу еще на начальном этапе изготовления.

Выгодно и эффективно

Таким образом, владелец ванны из акрила не должен беспокоиться о том, что краска со временем слезет или будет повреждена. Еще одно приятное свойство моделей из такого материала - это их минимальная теплоотдача. Ванны из акрила дают отличную возможность продлить ваш процесс релакса. Поскольку вы не переплачиваете за подогрев, то можно смело сказать, что установка такой ванной – это чрезвычайно выгодное решение для любого дома и для любой семьи.