Недвижимость островов Зеленого Мыса популяризируют

30.10.2008
Зарубежная недвижимость
Недвижимость островов Зеленого Мыса популяризируют

На островах Зеленого Мыса ( Cape Verde), являющихся одним из перспективных инвестиционных рынков недвижимости Африки, создан комитет по торговле, призванный объединить участников рынка недвижимости и правительство.
В комитете, получившем название Promitur, уже состоит около 30 участников, среди которых значатся строительные, финансовые и юридические компании. Ожидается что состав организации будет увеличиваться с целью привлечения в ее состав большинства участников рынка.
Основными целями комитета является улучшение инвестиционной политики, содействие строительству и внесение эффективных законодательных инициатив.
«Создание Promitur — отличная новость для Зеленого Мыса ( Cape Verde) поскольку это не только поможет профессиональным участникам рынка но и поддержит частных инвесторов желающих приобрести недвижимость на островах. Последнее особенно важно в условиях неуверенности царящей на международных финансовых рынках. В целом комитет должен содействовать популяризации недвижимости островов среди зарубежных инвесторов.»,- сообщает читателям Квадрум.ру Evolution Андриан Лиливайт ( Adrian Lillywhite) руководитель специалистов недвижимости Зеленого Мыса ( Cape Verde Property ).

Источник