В мире появится первый телеканал о недвижимости

01.10.2008
События и происшествия
В мире появится первый телеканал о недвижимости

Первый в мире круглосуточный телевизионный канал Property TV, посвященный недвижимости, планируется к открытию в середине октября в Дубаях ( Dubai). Разработанный на основе информационно-развлекательных передач канал будет освещать недвижимость и строительство в Объединенных Арабских Эмиратах ( United Arab Emirates), Ближнем Востоке ( the Middle East), Индии (India ) и Дальнем Востоке ( Far East).
«При этом, передачи о самих Дубаях будут транслироваться на канале в наиболее удобное время для жителей города.»,- отмечает в своем сообщении Принц Гоял ( Prince Goyal) директор и генеральный управляющий зарегистрированного в Сингапуре телеканала.
«Мы чувствуем, что есть сильная потребность в специализированном международном канале о недвижимости. Благодаря ему зрители будут узнавать о возможностях инвестиций и домашнем интерьере. Проект будет универсальным и захватывающим все темы касающиеся недвижимого имущества.»,- делится подробностями Принц Гоял ( Prince Goyal), недавно побывавший в Дубаях с целью приобретения свободной частоты в эфире для вещания канала.
По данным Квадрум.ру Evolution, аннонсируемый канал Property TV принадлежит индийскому телеканалу Nivesh TV, филиалу компании Luminaire Technologies Ltd (BSE: 526045) и компании осуществившей листинг на Бомбейской Фондовой бирже ( Bombay Stock Exchange listed company).

Источник