"Пересвет-Реал Эстейт" начинает строительство жилого микрорайона в пгт. Нахабино

18.07.2008
Новостройки
"Пересвет-Реал Эстейт" начинает строительство жилого микрорайона в пгт. Нахабино

Компания "Пересвет-Реал Эстейт" (входит в ГК "Пересвет-Групп") получила разрешение на строительство нового жилого микрорайона на улице Панфилова в посёлке городского типа Нахабино, сообщили М2 в пресс-службе компании.
Здесь будут возведены 6 монолитно-кирпичных 17-этажных домов. Общая площадь квартир: 84 063,9 кв.м., нежилых помещений: 2 128 кв.м. В качестве генерального подрядчика приглашена австрийская компания "Альпенбау", также входящая в группу компаний "Пересвет-Групп". В дальнейшем эксплуатацию новостроек возьмёт на себя ещё одно структурное подразделение холдинга – "Пересвет-Жилсервис". Одно из ключевых достоинств микрорайона – его местоположение в "зелёной зоне".
Посёлок Нахабино расположен на сравнительно небольшом удалении от столицы. На автомобиле в Москву можно добраться по Волоколамскому (14 км.) или скоростному Новорижскому шоссе (25 км.), по железной дороге (рижское направление) – электропоездом от станции Нахабино. Станция находится всего в 10 минутах ходьбы от микрорайона.
В августе этого года планируется открытие продаж в первых двух корпусах микрорайона. Сдача в эксплуатацию корпусов 1 и 2 запланирована на 30 июня 2010 года.
По мнению экспертов Компании "Пересвет-Реал Эстейт", покупка квартиры в Нахабино – это не только удачный выбор для семей, которые по тем или иным причинам рассматривают Подмосковье (а не Москву), но и выгодная инвестиция. Северо-западное направление Московской области стремительно развивается. Сосредоточение вдоль Новой Риги коттеджных посёлков, строительство здесь высококлассной транспортной и социально-бытовой инфраструктуры - всё это позволяет прогнозировать дальнейшее развитие и рост.

Источник