ИНКОМ-Недвижимость и Первый Чешско-Российский банк будут сотрудничать в области ипотеки

10.10.2007
Ипотека
ИНКОМ-Недвижимость и Первый Чешско-Российский банк будут сотрудничать в области ипотеки

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» (входит в корпорацию «ИНКОМ») и ООО «Первый Чешско-Российский банк» («ПЧРБ») заключили партнерское соглашение о сотрудничестве в области ипотечного жилищного кредитования. Об этом сообщили в пресс-службе корпорации «ИНКОМ».
Как рассказали в пресс-службе, соглашение позволит заемщикам банка, покупающим квартиру с помощью агентства «ИНКОМ-Недвижимость», получить кредит по ставкам на 0,5% ниже условий, действующих по стандартным программам банка.
«ПЧРБ» предлагает широкую линейку программ в сфере ипотечного кредитования: «Квартира», «Квартира+», «Новая квартира», «Дом», «Дом+» и «Новый дом». Стандартная процентная ставка в этих программах варьируется от 11% до 14,5% годовых в рублях и от 10,5% до 14% годовых в долларах США при максимальном сроке кредита до 25 лет. Кредит в «ПЧРБ» предоставляется на приобретение вторичного и первичного жилья – как квартиры в многоквартирном доме, так и отдельного жилого дома.
«Свыше 2 тыс. квартир, выставленных на продажу из базы компании «ИНКОМ-Недвижимость», доступны в настоящее время клиентам по различным ипотечным программам», - отметили в пресс-службе.
Корпорация «ИНКОМ» работает на российском рынке риэлторских услуг и загородного строительства. В составе корпорации работают 38 отделений в Москве и представительства в Кирове и Красноярске. «Инком-Недвижимость» является риэлторским подразделением корпорации «ИНКОМ».
ООО «Первый Чешско-Российский Банк» является универсальным банковским учреждением, предлагающим на российском рынке весь комплекс банковских услуг для юридических и физических лиц. По состоянию на 1 октября 2007 года активы банка составляли 18,252 млрд рублей, капитал – 5,756 млрд рублей.

Источник