Банк DeltaCredit отменяет комиссию за выдачу долларовых кредитов

17.09.2007
Ипотека
Банк DeltaCredit отменяет комиссию за выдачу долларовых кредитов

Специализированный ипотечный банк DeltaCredit отменяет комиссию за выдачу кредитов в долларах. Как сообщили М2 в пресс-службе банка, это предложение действительно с 24 сентября до 11 ноября этого года.
В пресс-службе отметили, что отмена комиссии позволит заемщикам сэкономить на первоначальных расходах при покупке квартиры по ипотеке. Например, при сумме кредита в $150 тыс. экономия составит $1500, а с учетом акции «Назначь свою ставку» она возрастает до $28 тыс. 700.
«На сегодняшний день это, без преувеличения, самое выгодное предложение на рынке, которое порадует всех тех, кто из-за неопределенности с ценами на недвижимость отложил приобретение жилья до осени. Отменив комиссию и предложив минимальную ставку, мы даем возможность нашим клиентам сэкономить на покупке квартиры без каких-либо компромиссов», - говорит вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit Алла Цытович.
Банк DeltaCredit основан Инвестиционным фондом США-Россия. В ноябре 2005 года DeltaCredit стал 100%-ной дочерней структурой международной финансовой группы - Societe Generale. По результатам I полугодия 2007 года ипотечный портфель DeltaCredit составил 857,7 млн.

Источник