Сотни британцев попытались купить дом по объявлению 25-летней давности

20.05.2007
Зарубежная недвижимость
Сотни британцев попытались купить дом по объявлению 25-летней давности

Сотни британцев позвонили по объявлению о продаже дома, вышедшему 25 лет назад, пишет газета The Guardian. Оно оказалось опубликовано в архивном репринте газеты Birmingham Mail, выпущенном на годовщину победы футбольного клуба Aston Villa на Кубке европейских чемпионов, который сейчас называется Лига чемпионов.
Дом с четырьмя спальнями и двумя ванными комнатами, о котором шла речь в Birmingham Mail, продавался за 53500 фунтов стерлингов. Сейчас его рыночная стоимость домов в этом районе составляет от 500 до 700 тысяч фунтов стерлингов. Средняя стоимость дома в Великобритании составляет около 200 тысяч фунтов стерлингов (400 тысяч долларов США).
Как оказалось, Энн и Тони Эдвардс, владельцы дома, купившие его 24 года назад, при въезде не изменили номер телефона. Им пришлось переключить прием звонков на автоответчик, объясняющий, что произошла ошибка.
Любопытно, что исторический выпуск газеты мисс Эдвардс также пропустила из-за команды Aston Villa - в день 25-летия своей победы она играла с командой Sheffield United.

Источник