Компания `HONKA` построила в излучине Волги самый большой ресторан в Европе

14.05.2007
Новости компаний
Компания `HONKA` построила в излучине Волги самый большой ресторан в Европе

Загородному ресторанному комплексу "Пристань" от компании "Honka" - летом 2007 года исполняется год. Комплекс находится в Ярославской области в Центре спорта и отдыха "Демино" - в 70 км от Ярославля и в 350 км - от Москвы.
"Пристань" - это известный и уже хорошо зарекомендовавший себя многофункциональный двухэтажный ресторанный комплекс с просторными открытыми верандами, двумя банкетными залами, кинозалом и диванной комнатой.
Автором проекта является архитектор Светлана Беднякова. Интерьеры стилизованы под конец XVIII - начало XIX веков. Их оформлением занимался дизайнер- декоратор Марк Патлис. В ресторане предлагают блюда легкой европейской кухни от известных московских поваров - Константина Ивлева и Юрия Рожкова.
Общая площадь ресторанного комплекса: 1554,5 кв.м., а без террасы 1094 кв.м. Ресторан располагается в излучине реки Волги в окружении соснового бора. Интерьер, созданный дизайнером- декоратором Марком Патлисом, выполнен в этнографическом стиле. При строительстве ресторана специалистами Honka использовались лучшие современные инженерные решения и оборудование, представленные ведущими российскими и зарубежными производителями. В ходе работы был применен передовой опыт создания инженерных систем. Салонный брус 182 мм, состоящий из шести склеенных частей, был выбран не случайно для строительства ресторана. Этот материал является идеальным для строительства деревянных зданий повышенной этажности, а также по своим характеристикам отлично подходит для использования в данной климатической зоне.

Источник