Четырнадцать друзей ONLY

05.12.2017
Новостройки
Четырнадцать друзей ONLY

Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY аккредитован по ипотечной программе в 14-ти крупнейших российских банках. Кредит покупателям ONLY предоставляют Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Промсвязьбанк, Банк Возрождение, Уралсиб, ДельтаКредит, Совкомбанк, ТинькоффБанк, СвязьБанк, СМП Банк, ТрансКапиталБанк, Абсолют Банк и Банк Российский Капитал.

В соответствии с программами, разработанными специально для клиентов девелопера проекта, компании Central Properties, ипотечный кредит можно оформить на срок от 25 до 30 лет при стартовом взносе от 5 до 30%. Кредитная ставка составляет 8 – 12,5% (годовых в зависимости от выбранной программы.

«Покупатель апартаментов, расположенных в первом в Москве действительно рациональном квартале бизнес-класса, должен получить все, кроме лишнего. А для этого у него должен быть выбор. В том числе и в использовании финансовых инструментов. Именно поэтому мы разработали комплекс предложений, в числе которых – максимально разнообразные ипотечные программы, а также беспроцентная рассрочка и программа Trade-in. Как показывает практика, все предложенные инструменты не только оправданы, но и эффективны. За год, прошедший со старта продаж в квартале ONLY, продано 600 апартаментов общей площадью 35 000 кв. м или 64,5% от общего объема предложения. Двести сорок из них (40% от общего числа проданных лотов) приобретено с привлечением ипотечных кредитов. Еще 30% будущих жителей квартала ONLY купили апартаменты в рассрочку. Еще 28 апартаментов куплено по программе Trade-in», - говорит президент девелоперской компании Central Properties Денис Степанов.


Квартал апартаментов бизнес-класса ONLY расположен в Западном административном округе Москвы, в 10 минутах ходьбы от Филевского парка и станций метро «Фили» и «Шелепиха», по адресу: ул. Заречная, 4Б.

Представляет собой комплекс из восьми 16-этажных зданий общей площадью 80 000 кв.м. В проекте представлено 930 апартаментов площадью от 29 до 125 кв. м. Продуктовая линейка включает в себя 19 различных планировочных решений, предусматривающих разделение апартаментов на приватную и активную зоны, оптимизацию пространства коридоров, удобное расположение встроенных шкафов и оптимальную расстановку мебели.

Завершение строительства квартала ONLY запланировано на IV квартал 2017 года.

Инвестиционная девелоперская компания Central Properties реализует в Москве проекты класса А в сегменте офисной, многофункциональной и жилой недвижимости. На рынке с 2002 года. Сегодня в портфеле Central Properties - 16 проектов, в создании и функционировании которых компания участвует на всех этапах– от стадии разработки концепции и проектирования до строительства и дальнейшей эксплуатации.

В настоящее время в управлении Central Properties — более 200 000 кв. м недвижимости. Офисные центры компании — «Двинцев» и «Павловский» — признаны лучшими бизнес- центрами класса «А» по версии CRE MOSCOW AWARDS. В 2015 году звание лучшего крупного торгового центра получил ТРЦ «Весна», также управляемый Central Properties.

Источник: Central Properties