Сбербанк снизил ставки по ипотеке на участки и дома в Истринской долине до 9,5%

27.10.2017
Загородная недвижимость
Сбербанк снизил ставки по ипотеке на участки и дома в Истринской долине до 9,5%

ПАО «СБЕРБАНК» объявил о снижении ипотечной ставки до 9,5% годовых на приобретение участков в Истринской долине, а также на покупку или строительство дома.

«Ставки по ипотеке для загородного жилья стали сопоставимы со ставками на приобретение квартир, а это значит, что у людей, уставших от безумного ритма и шума большого города, появилась отличная альтернатива – жить в своем доме в заповедном крае, дышать чистым воздухом, заниматься спортом или искусством», - отмечает руководитель проекта «Истринская долина» Михаил Африканов.

Привлечение кредитных средств дает возможность не только приобрести участок без подряда в Истринской долине, но и начать возводить свой уютный коттедж, чтобы уже весной открыть полноценный загородный сезон. Современные технологии, используемые при строительстве домов в Истринской долине, позволяют вести строительные работы в зимний период, что существенно экономит средства и время будущих жильцов.

При этом, минимальная сумма кредита – 300 тыс. рублей, максимальный срок – до 30 лет, а первоначальный взнос – от 25%.

С момента своего основания в 2008 году «Истринская долина» является самым крупным в Подмосковье комплексом загородных поселков: на площади более 1700 га у Истринского водохранилища расположены 22 поселка от класса «комфорт» до премиальных.

Создание собственной единой инфраструктуры позволило оптимизировать затраты на ее формирование и значительно повысить качество жизни без дополнительной нагрузки на собственников. В инфраструктуру «Истринской долины» входят центр водных видов спорта, спортивные и рекреационные объекты, а также собственная молочная ферма.