Открыт «зимний» прием заказов на изготовление домов из клееного бруса «Доминант»

15.09.2017
Новости компаний
Открыт «зимний» прием заказов на изготовление домов из клееного бруса «Доминант»

В силу загруженности производственных мощностей, в настоящий момент ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» осуществляет прием заказов на зимние месяцы.

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» сообщает о начале формирования реестра заказов на изготовление домокомплектов из клееного бруса «Доминант» на зимний период. В силу большой загруженности производственных мощностей, специалисты отдела продаж «Доминант» рекомендуют принять решение о покупке уже сегодня, чтобы получить готовый домокоплект в зимние месяцы.

В кругах экспертов строительной отрасли холодное время года считается благоприятным временем для монтажа готового домокомплекта из клееного бруса - отсутствие так называемых «мокрых процессов» при возведении дома, не ведет к снижению качества строительства. В технологическом же плане никаких принципиальных отличий между строительством дома из клееного бруса в зимний или летний период не существует.

Использование современных технологий делает возведение дома из профилированного клееного бруса от «Доминант» в холодные месяцы не просто возможным, но и выгодным как с финансовой стороны, так и в плане оптимизации сроков строительства.

Однако если в планах заказчика значится скорое новоселье, то задуматься о строительстве фундамента следует уже сегодня – специалисты рекомендуют завершить его обустройство, а также все работы так называемого нулевого цикла, до наступления отрицательных температур. В перечень работ нулевого цикла, как правило, включаются сооружение основания будущего жилого объекта, а также подготовка подъездных путей к нему и прокладка подземных коммуникаций, причем от качества и точности выполнения строительных работ на данном этапе зависит надежность возводимой конструкции и безопасность ее последующей эксплуатации.

При возникновении у заказчика вопросов относительно стадии работ нулевого цикла, специалисты «Доминант» окажут консультационную помощь, а также предоставят покупателю контакты партнерских организаций, специализирующихся на производстве данного вида работ.

Прием заказов на изготовление домокомплектов из профилированного клееного бруса «Доминант» осуществляется сотрудниками отдела продаж по адресу: Калужская область, г. Балабаново, ул. 50 лет Октября, д.1, кор.1 и в официальных дилерских центрах. Заказать звонок специалиста в удобное для вас время можно через форму обратной связи на сайте торговой марки «Доминант».


Справочно: В 2016 году была расширена линейка предложений ТМ «Доминант». Отныне покупателям, при осуществлении заказа на изготовление дома из клееного бруса предоставлено право выбора между брусом «премиум» и «оптима». Последний, при более низкой стоимости, отвечает всем стандартам и по своим физико-механическим характеристикам не уступает продукту премиального класса.