Первый дом из клееного бруса «Доминант» построен в Ульяновской области

17.08.2017
Новости компаний
Первый дом из клееного бруса «Доминант» построен в Ульяновской области

В текущем строительном сезоне готовые домокомплекты «Доминант» впервые отправлены в Ульяновскую область. В регионе завершается строительство первого дома из клееного бруса по проекту ДКБ 140-1.

ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» - производитель высококачественных домов из клееного бруса «Доминант» - объявляет о расширении сети сбыта готовых домокомплектов в пределах Российской Федерации. Очередным регионом, в который налажены поставки продукции, стала Ульяновская область. В местности действуют муниципальные программы стимулирования индивидуального жилищного строительства и присутствие на локальном рынке продукции «Доминант», безусловно, окажет влияние на выбор жителей при планировании возведения собственного дома.

Проект ДКБ 140-1 стал дебютным для Ульяновска. Удобная планировка, оптимальное количество комнат и технических помещений, наличие «второго света» и просторная открытая терраса делают данный проект от «Доминант» наиболее востребованным среди покупателей на протяжении уже нескольких лет.

Повышенный потребительский спрос на разработку архитекторов и проектировщиков ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» ДКБ 140-1 обусловлен удачной совокупностью характеристик проекта и его адекватной стоимостью, которая может варьироваться в зависимости от выбранного типа бруса. Площадь проекта составляет 164 кв. метра (по полу без учета второго света). По признанию клиентов такой метраж является оптимальным для комфортного семейного проживания.

Заказчики в Ульяновске и покупатели продукции «Доминант» в других регионах отмечают высокое качество готовых домокомплектов, сжатые сроки изготовления и доставки заказа. Дома из клееного бруса «Доминант» пользуются все большей популярностью благодаря своей экологичности, сочетающейся с доказанной лабораторными испытаниями прочностью и долговечностью. На сегодняшний день современное домостроение «Доминант» является приоритетным направлением деятельности ООО КМДК «СОЮЗ-Центр»», для развития которого на предприятии внедряют новейшие технологии строительства и деревопереработки, разрабатывают и применяют инновационные строительные материалы.

Ульяновский регион пополнил внушительный список областей, в которые сегодня осуществляются поставки домокомплектов из клееного бруса «Доминант». Ожидаемая реакция целевого рынка в Ульяновске получена.


Справочно: География поставок домокомплектов «Доминант» сегодня охватывает большинство городов Золотого кольца России (Московская, Владимирская, Ивановская, Костромская, Тверская и Ярославская области). Поставки также осуществляются в Калужскую, Тульскую, Брянскую, Воронежскую, Ленинградскую, Самарскую области, Сибирский Федеральный округ и республику Казахстан. Серьезное содействие в продвижении бренда «Доминант» оказывают его представители в различных регионах России.