Участие в «MosBuild – 2017» - мощный стимул для развития ООО КМДК «СОЮЗ-Центр»

19.04.2017
Участие в «MosBuild – 2017» - мощный стимул для развития ООО КМДК «СОЮЗ-Центр»

С 4 по 7 апреля ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» продемонстрировало свои достижения в области производства межкомнатных дверей на одной из крупнейших столичных выставочных площадок — «MosBuild — 2017». Стенд компании, представившей публике продукцию, производимую под брендом «Alleanza doors», стал точкой притяжения для тысяч потенциальных потребителей и партнеров.

Пятый для предприятия «выход в свет» с уже широко известным брендом «Alleanza doors» — и снова успех! Несмотря на большое число компаний, представивших свою продукцию в разделе выставки «Замки и двери» — их было порядка девяти десятков — одним из самых посещаемых стал стенд ООО КМДК «СОЮЗ-Центр». И этому есть разумное объяснение — высочайшее качество продукции, поданной потенциальному потребителю в достойной «оправе», используемые ультрасовременные материалы, уникальный для России дизайн, полная продажная комплектация. И если несколько лет назад при разработке концепции стенда маркетологам компании приходилось прибегать к «тяжелой артиллерии» для привлечения внимания посетителей, сегодня в этом нет необходимости — бренд прочно закрепился на выбранной рыночной нише: его знают, на него равняются, к нему проявляют неподдельный интерес как потенциальные покупатели, так и будущие партнеры компании.

Выставки давно стали для ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» одним из самых эффективных способов популяризации торговой марки. Во многом благодаря выставочной деятельности продукция «Alleanza doors» получила столь широкое распространение не только в регионах России, но и за пределами страны. В настоящее время поставки межкомнатных дверей и дверного погонажа осуществляются в страны СНГ и дальнего зарубежья — Узбекистан, Киргизию, Иран, Израиль, Румынию и ОАЭ, достигнуты договоренности о сотрудничестве с Грузией.

В чем секрет столь стремительного роста бренда и усиления его рыночных позиций?

Производитель — ООО КМДК «СОЮЗ-Центр» — создает уникальный продукт, эксплуатационные характеристики которого выделяют его на фоне предложения конкурентов. Завод по производству межкомнатных дверей и дверного погонажа «Alleanza doors» оснащен инновационной автоматизированной деревообрабатывающей линией, мощность которой позволяет выполнить даже самый крупный заказ в кратчайшие сроки. В производстве используется экологически чистое сырье, комплектующие и декоративные материалы известных брендов, по внешнему оформлению абсолютно идентичные натуральным.

Выводы экспертов свидетельствуют о положительном влиянии участия компании в выставке, выраженном в укреплении позиций бренда «Alleanza doors» на рынке, новым партнерским соглашениям и росте продаж