Квартира по цене иномарки? В Краснодаре возможно и это!

20.03.2017
Новости компаний
Квартира по цене иномарки? В Краснодаре возможно и это!

Краснодарский край продолжает стабилизировать свои экономические показатели на рынке недвижимости. Например, недавно Кубань была внесена в пятерку регионов с самым высоким уровнем валового регионального продукта. В это же время рынок недвижимости Краснодара считается наиболее доступным серди крупных городов страны.

Эксперты подсчитали, что здесь легко купить жилье всего за 650 тыс. рублей (разумеется, это не средний показатель). Эту цену уже многие аналитики приравняли к стоимости хорошей иномарки. Аналог в автомобильном сегменте нашёлся среди моделей Ford Focus, Mercedes-Benz E-класса или Tayota Land Cruiser. Несмотря на то, что такое сравнение весьма странное, оно неслучайно. Зачастую можно встретить объявления не о продаже квартиры, а об ее обмене на автомобиль с доплатой или без.

Кстати, большая часть объектов жилой недвижимости, выставленных на продажу, находятся в ценовом сегменте до трех миллионов рублей. А старт действительно начинается с 650 тыс. рублей. Лидером по продажам квартир в Краснодаре называют Прикубанский округ, в частности лидирующие позиции занимает жилой комплекс Победа. В нем и других ЖК Прикубанки продается 50% всех квартир Краснодара. Эксперты также отмечают, что в других округах города этот показатель находится на отметке на порядок ниже.

Источник: ЖК Победа