Объекты TEKTA GROUP аккредитованы в ВТБ-24

10.04.2012
Объекты TEKTA GROUP аккредитованы в ВТБ-24

Жилые комплексы «Да Винчи» в Одинцово и «Акварели» в Балашихе вошли в списки новостроек, аккредитованных ВТБ24 по ипотечным программам. «Получение аккредитации в одном из крупнейших банков страны – прекрасная новость и для нас, и для всех клиентов нашей компании. Теперь у них есть реальная возможность выбрать свою кредитную программу среди лучших ипотечных продуктов, представленных сегодня на рынке», – отметил Роман Семчишин, коммерческий директор TEKTA GROUP. По словам Семчишина, 15-20% квартир в жилых комплексах TEKTA GROUP продается по ипотеке, а после формирования пула банков и создания собственных ипотечных центров компания планирует довести этот показатель до 30-40%.
ЖК «Да Винчи» и ЖК «Акварели» аккредитованы в ВТБ-24 по программе «Строящееся жилье». Процентная ставка в рамках этой программы составляет от 9% годовых, срок кредитования до 30 лет, при первоначальном взносе от 20%. Кроме того, жилой комплекс «Акварели» аккредитован еще и по специальной программе «Ипотека с господдержкой». По этой программе наш клиент сможет получить кредит под 11 % годовых в рублях. Ставка по кредиту фиксированная, она не зависит от срока кредитования, первоначального взноса, формы подтверждения дохода. Если квартира приобретается на этапе строительства, процентная ставка составит 13,5 % годовых в рублях.

  • ЖК «Да Винчи» расположен на престижном юго-западном направлении в 6 км от МКАД в городе Одинцово. Общая площадь: 183 тыс. кв. м., начало строительства: IV квартал 2010, окончание строительства: IV квартал 2013.
  • Жилой комплекс «Акварели» – масштабный проект (общая площадь 426 тыс. кв. м.) в ходе строительства которого проводится реконструкция территории площадью 18,1 га в центральной части города Балашихи. Начало строительства: IV квартал 2010. Окончание строительства I очереди: IV квартал 2012.