PR Inc. в шорт-листе Eventiada IPRA

07.12.2020
Новости компаний
PR Inc. в шорт-листе Eventiada IPRA

Проект Агентства поPRподдержке запуска делового квартала «Сколково Парк» в период пандемии представлен в номинации «Лучший проект по работе со стратегическими вызовами».

Eventiada IPRAG WA с 2020 года входит в часть программы IPRA Golden World Awards, проводимой с 1990 года Международной ассоциацией по связям в общественностью (IPRA), работающей над повышением стандартов индустрии связей с общественностью с 1955 года, а с 1984 года сотрудничающей с ООН.

Деловой квартал «Сколково Парк» - это шесть офисных зданий класса А общей площадью 212 000 кв. м, окруженных 8 гектарами английского ландшафтного парка. Общая арендуемая площадь всех офисных пространств 85 000 кв. м. Квартал расположится в Можайском районе Западного административного округа Москвы в 20 минутах от центра города.

Основная идея проекта - LIVE.WORK.PLAY.LEARN – это создание новой экосистемы, которая соединяет высокие стандарты качества классического офиса класса А и гибкость рабочего пространства в органичном сочетании с природным окружением. Реализуя эту задачу, архитекторы увели всю транспортную систему комплекса под землю, освободив пространство для общественных зон. В качестве зоны отдыха для сотрудников появятся открытые террасы, а в самом сердце офисного пространства – прогулочная зона с кафе и ресторанами.

Агентство PRInc. разработало и реализовало коммуникационную стратегию по продвижению проекта, запустили социальные сети, организовали День без стен в «Сколково Парк» для журналистов и блогеров. В результате PRподдержки проекта – 5 привлеченных партнеров, среди которых «Мещерский парк», гольф-поле в Сколково, кафе TheRink и т.д., 36 журналистов и блогеров на мероприятии, свыше 100 упоминаний проекта в концепции LIVE.WORK.PLAY.LEARNв медиа и 43 обращения потенциальных арендаторов в первую неделю после мероприятия.

Церемония награждения победителей премии Eventiada IPRA будет проведена 15 декабря.

Источник: PR Inc.