Технический надзор — основная специализация Центра Строительного Контроля и Экспертизы Строительства

23.11.2020
Новости компаний
Технический надзор — основная специализация Центра Строительного Контроля и Экспертизы Строительства

Специалисты Центра Строительного Контроля и Экспертизы Строительства предлагают услугу технадзора для физических и юридических лиц. За 12 лет работы на рынке компания получила огромный практический опыт, который сегодня обеспечивает высокие результаты при выполнении работ любой сложности.

Центр Строительного Контроля и Экспертизы Строительства готов представлять интересы своего заказчика на строительной площадке. Эксперты центра помогут освидетельствовать работы в соответствии с проектной документацией, проверят их качество и подтвердят выполненные объемы. Это может быть любой объект: многоквартирный жилой дом или другой гражданский объект, коммерческие или промышленные объекты (магазины, офисные центры, заводы и т. д.), а также частные дома. В последнем случае услугой пользуются при старте ремонтных работ в загородных домах и особняках.

«Технический надзор — одна из самых популярных и востребованных услуг. Строительство остается не только приоритетной отраслью экономики, но и областью, где контроль чрезвычайно важен, поскольку цена ошибка здесь крайне высока», — комментируют услугу в компании.

Отметим, что Центр Строительного Контроля и Экспертизы Строительства предлагает широкий перечень услуг физлицам, юридическим лицам и государственным заказчикам. Компания занимается строительной экспертизой, проводит обследования зданий и сооружений делает аудиты строительства.

Есть все необходимые лицензии, подтверждающие компетенции центра и высокий профессионализм персонала. В работе применяются высокоточные профессиональные инструменты и оснастку.

Источник