Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards

27.10.2020
Новости компаний
Дом ELEVEN вышел в финал премии Urban Awards

Дизайнерский дом ELEVEN, который холдинг «РСТИ» (Росстройинвест) возводит в Пресненском районе Москвы, вошел в список финалистов московской премии Urban Awards в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс года премиум-класса».

В этом году в московской премии приняли участие 74 объекта. Компетентное жюри, в состав которого вошли профессионалы рынка недвижимости, оценило конкурсантов по десяти основным критериям и определило финалистов. 11 ноября на заседании членов жюри состоится защита проектов, имена победителей будут известны на церемонии награждения 25 ноября.

Проект ELEVEN разработан архитектурным бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна. Дом состоит из двух башен – «Альфа» и «Омега» – высотой 16 и 17 этажей соответственно. Башни объединены общим стилобатом, в котором разместятся фитнес-клуб с бассейном и SPA-зоной, детский клуб, ресторан и фреш-маркет. В доме всего 88 квартир и 2 пентхауса. Объект будет сдан в эксплуатацию во II квартале 2021 года.

Премия Urban Awards была учреждена в 2009 году для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, а также для повышения качества инфраструктуры и городской среды.

Источник: eleven.ru