Дом ораторов, шоу-румы и kids play cafe: неожиданные точки притяжения в городском квартале

17.10.2019
Новости компаний
Дом ораторов, шоу-румы и kids play cafe: неожиданные точки притяжения в городском квартале

На территории RedSide представлены сетевые и авторские проекты семи различных сфер потребительского интереса. В готовом к проживанию квартале собственная инфраструктура занимает более 13000 кв. м.

В RedSide коммерческие помещения спроектированы на первых уровнях шести корпусов, построенных по периметру территории. Для двух якорных арендаторов, частного детского сада «Горница-Узорница» и фитнес-клуба World Class, были построены отдельные здания.

Первое открытие состоялось в феврале 2018 года. За первый год после ввода в эксплуатацию квартала было запущено 15 проектов различного формата. В сентябре 2019 состоялось открытие третьего якорного арендатора – круглосуточного супермаркета «Азбука Вкуса».

Жители квартала могут делать покупки и проводить время уже в 23 местах с оригинальными концепциями, которые отвечают самым популярным запросам жителей центра города.

  • Гастрономических проектов в RedSide шесть. В квартале есть своя кофейня и локальное кафе, семейный ресторан с игровыми для малышей, винный бар, ланчерия с израильской кухней и ресторан с итальянской. До конца года анонсируется открытие концептуального заведения от известного ресторатора Ованеса Погосяна.

  • Сервисы каждого дня – аптека, химчистка и супермаркет – удобно расположены по одной линии, вдоль широкого променада, со стороны Сергея Макеева.

  • Услуги ухода и красоты – адресные. Есть барбершоп для мужской аудитории, салон для девушек и лаборатория красоты, где мастера работают и с взрослыми, и с детьми.

  • Медицинские центры в RedSide открыты авторитетными специалистами своих направлений. Это пародонтологический центр Алексея Копылова и студия массажа Людмилы Азаровой.

  • Интерьер под ключ, от дизайн-проекта до поставки мебели, можно заказать в студии.

  • Концептуальные шоу-румы открыли московский дизайнер Ольга Селиванова, петербургские байеры, ателье-бутик и люксовый бренд электро-велосипедов.

  • Творческие пространства RedSide интересны и взрослым, и детям: художественные классы, уроки разговорного английского, кулинарная школа и большие авторские курсы от педагогов известной школы ораторского мастерства.

«Количество, качество и разнообразие форматов коммерческих точек RedSide в несколько раз превышает стандартный состав жилых комплексов, где обычно запланированы кафе, магазин, фитнес и салон красоты, – комментирует директор по маркетингу INSIGMA GROUP Кирилл Бортов. – Наша концепция предлагает жителям свободу выбора. Они могут найти на первом этаже своего дома все, что они любят и к чему привыкли их семьи в повседневной жизни».

Большинство арендаторов RedSide поддерживают программу лояльности девелопера квартала – Клуб привилегий для жителей. Клуб был создан в начале 2018 года и объединил уже более 30 компаний.

В RedSide открыты: World Class, «Горница-Узорница», «Азбука Вкуса», «Химчистка №1», «Юнифарма», Кофе&moloko, Littles Kids Play Cafe, Locals, Caffè Vergnano 1881, Wine not?, «Ланчерия», барбершоп 5/8”, It-girls, Kids Lab, MaxTreat, «Ладони», Smart Interior Studio, SOL, Mysteria, Mademoiselle Privé, Carbogatto, «Кристофер», Orator.club.