Квартиры у моря в Севастополе. Если честно

26.02.2019
Новостройки
Квартиры у моря в Севастополе. Если честно

С приближением курортного сезона интерес к расположенной у моря в Севастополе недвижимости растёт. Насколько он коррелируется с дефицитом соответствующего предложения в текущем году?

К сожалению, даже самый поверхностный анализ при определённом сужении критериев поиска показывает, что выбор весьма ограничен. Либо нужно «снять фильтры», причём самые объективные.

Итак, мы ищем жильё: новостройку, на первичном рынке, не от агентства, а от надёжного застройщика с чистой репутацией, чтобы не было сюрпризов после покупки квартиры с так называемыми «двойными продажами». Жильё в готовом доме. В городе, причём у моря. Да, реально у моря, а не «рукой подать на машине за 20 минут» и «вы же уже прилетели из Омска, здесь везде море рядом». Море должно быть чистым, а не со следами жизнедеятельности команды пришвартованного у причала корабля. Проект хотелось бы поинтересней, а не плоский фасад и вход из подъезда прямо в комнату. Квартиру не очень большую, но с просторной планировкой, стоимость — в пределах жилья класса стандарт. Благоустроенную территорию… Есть такие?

Честно говоря — почти такие. Одним-двумя критериями придётся поступиться. Почему — тема более глубокого анализа положения на местном рынке жилого строительства. Ну а нашим потребительским интересам на сегодня отвечает единственный в Севастополе объект — жилой комплекс Парк Победы. Застройщиком ЖК Парк Победы в Севастополе выступает компания ИнтерСтрой, которая ведёт активную деятельность в Крыму и Севастополе, начиная с 2004 года, и в рейтингах наиболее надёжных девелоперов занимает лидирующие позиции.

«Парк Победы» — это новый современный жилой комплекс, состоящий из десятиэтажных домов на границе самого большого и красивого парка города Севастополя. К чистому открытому морю и великолепному галечному пляжу можно пройти прямо в пляжной одежде по тенистым парковым аллеям. Сам парк и набережная с многочисленными кофейнями, спортивным комплексом и аквапарком — излюбленное место отдыха севастопольцев и гостей города. До моря от дома действительно пять минут (при условии, что вы не намерены задерживаться в парке, — ведь там есть, чем полюбоваться любителям природы). Внутренняя часть комплекса будет ограждена и образует собой уютный, тихий двор с детской площадкой.

Район Парка Победы отличается развитой инфраструктурой, наличием в непосредственной близости супермаркетов, медицинских центров и салонов красоты, фитнес-залов, уютных кафе, ресторанов, нового кинотеатра. Добраться в любую точку города позволит хорошо организованное транспортное сообщение.

Комплекс оборудован самыми современными системами жизнеобеспечения и лифтами импортного производства. В квартирах предусмотрено индивидуальное отопление двухконтурными газовыми котлами. В качестве дополнительного бонуса к перечисленным характеристикам, ЖК является одним из немногих в Севастополе, где построен подземный паркинг. Кроме паркомест, здесь предлагаются к продаже и коммерческие помещения.

Кстати, район является престижным и очень динамично развивается. С каждым днем здесь открывается всё больше трендовых заведений, привлекающих свою активную целевую аудиторию, и предложение коммерческой недвижимости, похоже, исчерпает себя так же быстро, как и свободные квартиры. А их, собственно, осталось до обидного мало.