ЖК «Доброгород» ─ комфорт и безопасность

12.12.2018
ЖК «Доброгород» ─ комфорт и безопасность

Новый современный жилой комплекс «Доброгород» будет возведен в Севастополе в рамках масштабной программы реновации промышленных зон. Редевелопмент подразумевает проведение полного комплекса работ по реконструкции промзон, превращая их в уютные микрорайоны с хорошо развитой инфраструктурой. Располагаться прекрасно оборудованный жилой комплекс будет на улице Токарева.

В Севастополе ЖК «Доброгород» от Интерстрой – это первый подобный амбициозный проект, а по всей России – пятый. Площадь застройки превышает 100 тыс. кв. м, общее количество квартир – 1979. В новом прогрессивном жилом комплексе покупателям предлагается купить трендовую недвижимость – квартиру-студию. Сегодня этот вид жилья находится на пике популярности. Важно отметить, что Интерстрой в ЖК «Доброгород» впервые на рынке недвижимости Севастополя предлагает подобные продвинутые и востребованные планировки. Также покупатели смогут приобрести двухкомнатные и трехкомнатные квартиры улучшенных планировок.

Инфраструктура жилого комплекса «Доброгород» в Севастополе

Социально-ответственной компанией Интерстрой в «Доброгороде» созданы все условия для комфортной жизни новоселов. Застройщик выделил собственные средства, чтобы построить на территории жилого комплекса детское дошкольное учреждение и общеобразовательную школу. Первые этажи зданий возводимого микрорайона будут отданы под различные организации, работа которых сделает жизнь будущих жильцов яркой и насыщенной. В жилом комплексе станут функционировать следующие учреждения:

  • танцевальные студии;
  • разнообразные кружки для детей;
  • торговые точки;
  • аптеки;
  • салоны красоты;
  • стоматологические кабинеты.

Вдобавок будущим жильцам предоставляется отличная возможность дополнительно приобрести функциональные помещения, предназначенные для хранения различных вещей. Это позволит «разгрузить» полезную жилую площадь, подобная оптимизация пространства подарит еще больше комфорта владельцам квартир.

Цена на объекты жилой недвижимости в жилом комплексе «Доброгород» в Севастополе зависит от общей площади, выбранного планировочного решения и этажности. Подчеркнем, что принципом строительной концепции проекта являются «дворы без машин». Места для парковок автомобилей и других транспортных средств будут находиться только по периметру жилых зданий, а непосредственно дворовое пространство займет пешеходные зоны для спокойных прогулок.

Источник