Как корабль назовёшь....

25.10.2018
Новости компаний
Как корабль назовёшь....

ФСК "Лидер" оправдывает своё имя. Выражение капитана Врунгеля «Как корабль назовёшь…» вполне уместно. Оно удачно вписывается в сюжет истории о ситуации на современном рынке недвижимости. Иронично, но можно воспринимать его в буквальном смысле. В мультфильме название шхуны «Беда» как будто определило злоключения путешественников. В ходе своей поездки они оказываются втянутыми в разборки итальянской мафии. В нашем случае с мафией нет ничего общего, а есть свои нюансы.

За лидерство надо бороться. С одной стороны, идёт активный рост присутствия в регионе – скачок подписанных ДДУ по отношению к первому полугодию 2017 года почти 24 %. С другой стороны – борьба за наработанные позиции сильна как никогда. Важно остаться в авангарде.

Причем корпорация инвестирует в достройку жилых комплексов. На данный момент осуществлена достройка 15 жилых домов и 4 детских садов, где есть все необходимые помещения, оснащённые качественным современным оборудованием.

На основании вышеизложенного можно уверенно сказать, что «Лидер» не готовится к банкротству. Напротив, решается основная задача – профинансировать строительство недостроенных жилых комплексов, у которых возникли проблемы с ведением бухгалтерской документации, имеется задолженность перед третьими лицами, на банковские счета наложены аресты, а деньги на строительство уже отведены на погашение долгов. В их случае введение процедуры банкротства в суде устранит недобросовестных кредиторов, будут установлены чёткие сроки и порядок строительства при наличии регламента на законодательном уровне. Участники долевого строительства получат гарантию, что квартира перейдёт в их собственность. Это обосновано тем, что лица, купившие квартиры, по решению суда вносятся в реестр дольщиков, которым будет руководствоваться Управляющий при передаче квартир после завершения строительства.

ФСК «Лидер» неоднократно подтверждает свою социальную ответственность и статус надежного застройщика.