«Окна Стрит»: от модернизации производства до обновления офиса и шоу-рума

27.10.2020
Новости компаний
«Окна Стрит»: от модернизации производства до обновления офиса и шоу-рума

Московская оконная компания «Окна Стрит» не стоит на месте и продолжает развиваться. Начав с модернизации производства и внедрения новых производственных линий, «Окна Стрит» перешла к совершенствованию своего офисного помещения и обновлению шоу-рума, который, впрочем, и в своем старом виде являлся одним из самых крупных в Москве и области. Планам компании не помешал даже коронавирус – все работы ведутся в штатном режиме.

Рассказывает директор «Окна Стрит» Рафиев Денис: «Тенденции рынка остекления таковы, что клиенты все чаще делают заказы онлайн. Наши менеджеры по замеру выезжают на объекты с каталогами и образцами. Тем не менее, есть клиенты, для которых все еще удобен выезд в офис. Поэтому пренебрегать его внешним видом и оснащением мы не можем. Теперь в нашем шоу-руме будут представлены все виды остекления, которыми мы занимаемся. Ну и конечно все сопутствующие товары – от оконных ручек до подоконников».

В шоу-руме «Окна Стрит», который расположился рядом с офисом компании на Волгоградском проспекте, можно не только посмотреть, но и, что немаловажно, пощупать продукцию компании, оценить ее удобство в деле. Часть продукции представлена «в разрезе», поэтому у клиента есть возможность понять, за какие технологии, спрятанные внутри, казалось бы, обычной оконной рамы, он платит. Часть окон и порталов представлена в масштабе 1:1, и это выгодно выделяет шоу-рум «OKNA Street» на фоне остальных. Организация такой экспозиции обходится недешево, поэтому не все компании готовы тратить на это свои средства. Большинство обходится лишь печатными каталогами.

Ну и, конечно, нельзя забывать о сотрудниках. Новый дизайн офиса направлен на то, чтобы создать для них комфортные условия, сделать работу приятнее. По статистике, красивый офисный интерьер может улучшить работоспособность сотрудников на 30%, поэтому в конечном счете все вложения в дизайн окупаются. Ну а полноценный шоу-рум поможет сотрудникам демонстрировать продукцию компании, что также выгодно скажется на их продажах.