Дом ELEVEN стал победителем конкурса European Property Awards

20.10.2020
Новостройки
Дом ELEVEN стал победителем конкурса European Property Awards

Дизайнерский дом ELEVEN, флагманский проект холдинга «РСТИ» в Москве, получил международное признание на всемирно известном конкурсе в сфере недвижимости – European Property Awards. ELEVEN стал победителем в двух номинациях – Residential High Rise Architecture («Архитектура жилых высотных проектов») и Residential High Rise Development («Девелопмент жилых высотных проектов»).

Вручение наград конкурса European Property Awards состоится 11 декабря в онлайн-формате. На мероприятии также будет объявлен уровень победы каждого участника. В число победителей входят лучшие проекты европейского региона.

«Мы гордимся тем, что наш проект оценили на международном уровне. В создании ELEVEN приняла участие по-настоящему «звездная» команда. Дом спроектирован архитектурным бюро «Меганом» под руководством Юрия Григоряна. Премиальную отделку квартир разработал известный итальянский дизайнер Роберто Санторо. Мы благодарны за признание и не собираемся останавливаться на достигнутом», – прокомментировал победу генеральный директор холдинга «РСТИ» (Росстройинвест) в Москве Алексей Туркин.


European Property Awards – одно из направлений глобальной премии International Property Awards, всемирно известного знака качества. Премия проводится уже 27 лет и охватывает более 45 различных категорий жилой и коммерческой недвижимости. Участники поступают на соответствующий национальный уровень и оцениваются высококвалифицированной командой профессионалов из 80 членов жюри. Комиссия оценивает проект с точки зрения дизайна, качества строительства, сервиса, инноваций и оригинальности. Жюри возглавляют Лорд Кейтнесс, Лорд Бест и Лорд Уэверли, члены Палаты Лордов в Парламенте Великобритании.

Источник: eleven.ru