Подземная гидроизоляция с продукцией из ПВХ компании ТЕХНОНИКОЛЬ стала доступнее

07.07.2020
Новости компаний
Подземная гидроизоляция с продукцией из ПВХ компании ТЕХНОНИКОЛЬ стала доступнее

Ассортимент ведущего российского DIY-ритейлера СТД «Петрович» теперь включает востребованные профессиональными строителями гидрошпонки, набухающий профиль и ПВХ-ленту от компании ТЕХНОНИКОЛЬ.

Подземная гидроизоляция с помощью ПВХ-мембран набирает популярность в России. Она позволяет обеспечить долговечную защиту подземных конструкций, при этом отличается стойкостью к биологическому и химическому воздействию и обеспечивает ремонтопригодность системы. Компания ТЕХНОНИКОЛЬ производит широкий спектр строительных материалов для подземной гидроизоляции и последовательно наращивает представленный ассортимент в крупнейших сетях DIY, что помогает обеспечить доступность продукции и комфорт для клиентов.

ТЕХНОНИКОЛЬ рада сообщить о расширении сотрудничества с ведущим российским DIY-ритейлером СТД «Петрович». Теперь гидрошпонки, набухающий профиль и ПВХ-ленту можно купить в магазинах сети в Москве и Санкт-Петербурге.

Наружные ПВХ-гидрошпонки применяются для герметизации деформационных швов при строительстве заглубленных и подземных частей зданий. Набухающий полимерный профиль ТЕХНОНИКОЛЬ также нужен для герметизации швов, что происходит путем их уплотнения за счет набухания профиля при контакте с водой. Лента LOGICROOF Tape PVC-B применяется для выполнения герметичных соединений.

«Компания ТЕХНОНИКОЛЬ производит широкий спектр продукции для подземной гидроизоляции, что позволяет обеспечить высокое качество строительных работ, длительный межремонтный срок службы конструкций и, что особенно важно, удобство и высокую скорость монтажа. Нам важно, чтобы профессиональные строители могли приобретать продукцию ТЕХНОНИКОЛЬ в своих любимых строительных гипермаркетах. Мы давно и продуктивно взаимодействуем с СТД «Петрович» и рады, что ассортимент нашей продукции в гипермаркетах сети стабильно растет», - отметил операционный директор направления «Полимерные мембраны и PIR» компании ТЕХНОНИКОЛЬ Евгений Спиряков.

Источник: ТЕХНОНИКОЛЬ