Современные тенденции в строительстве загородных домов от строительной компании Мастер Хаус

18.05.2020
Новости компаний
Современные тенденции в строительстве загородных домов от строительной компании Мастер Хаус

По информации сайта компании «Мастер Хаус», у россиян продолжают пользоваться максимальным успехом дома, выполненные из древесины. В современном строительстве применяется не только бревно, но и усовершенствованные варианты природных стройматериалов. Повышенный спрос наблюдается на такие объекты, как:

  • Коттеджи из бруса, в том числе, его клееной разновидности;
  • Щитовые дома различной высотности и площади;
  • Каркасные здания для временного и постоянного проживания.

Любой из деревянных коттеджей будет обладать экологической безопасностью и уникальной атмосферой с легким запахом древесины. Содержащиеся в дереве органические вещества выделяются в воздух и делают его крайне полезным, в особенности, для людей, испытывающих проблемы с дыханием.

Деревянные здания все чаще приходят на смену квартирам

Проживание в городском или загородном коттедже из древесины – решение, которое сейчас выбирается практически по всей стране. Москва и московская область не являются исключениями.

В числе заказчиков деревянных домов как владельцы квартир, так и собственники кирпичных и бетонных построек. Даже сохранившиеся в целости здания из кирпича и бетона уже не отвечают нынешним требованиям и стандартам. Например, в плане теплоэффективности.

Для сравнения: стена из бревна (при величине стройматериала в 35 см. в диаметре), способна обеспечивать столь же высокую теплопроводность, как тяжеловесная и толстая бетонная перегородка. Вместе с тем микроклимат в древесном и бетонном коттедже будет абсолютно различным.

Тенденция в пользу отказа от городских квартир также легко объяснимая. В собственном доме, как в Москве, так и в Подмосковье, сейчас можно без труда прописаться. Требования к постройкам для регистрации у властей лишь минимальные. Проживание в уютном особняке из бревна или бруса, который можно расположить на желаемой приусадебной территории, имеет ряд преимуществ перед жизнью в «бетонной коробке с четырьмя стенами». Построить объект можно в пределах города или на участке с удобной транспортной развязкой. Несмотря на растущий спрос на землю, найти земельный надел в столице или ее области можно всегда.

Заказать возведение деревянного дома в Москве и московской области можно в компании «Мс-Хаус». Оформить заявку, обсудить все условия и даже заключить договор на строительство по специальным расценкам сегодня можно в режиме онлайн. Для получения предварительной консультации обращайтесь по номеру телефона +7(495) 989-21-03 или заказывайте обратный звонок на сайте организации.

Источник