Как купить дом в Крыму за миллион рублей?

20.11.2019
Новости компаний
Как купить дом в Крыму за миллион рублей?

Крым – прекрасный полуостров с чистым морем, целебным воздухом и потрясающей природой. Жить здесь мечтают многие, однако не каждый может позволить себе приобретение или строительство дома. Мечта станет реальностью, если обратиться в строительную компанию «Пастрой». Опытный застройщик сможет построить дом в Севастополе за 1 миллион рублей. И это не пустые рекламные обещания, а реальная программа бюджетного строительства.

Дом за миллион в Севастополе – реальность?

Строительная компания известна в Севастополе и окрестностях, так как предлагает удобные проекты на любой кошелек. Архитекторы «Пастрой» разработали уникальный эконом-проект, который не потребует больших финансовых и временных затрат. Домик у моря будет возведен в минимальные сроки.

Что включает в себя акционное предложение?

Строительство под ключ означает не только возведение, но и проект, стройматериалы, помощь во введении.

Проектом предусмотрено компактное одноэтажное здание, которое имеет такие преимущества:

  • Просторная терраса – отличное место для семейного времяпровождения, завтраков и ужинов на свежем воздухе.
  • Удобное крыльцо с навесом позволит спрятаться от дождя или палящего солнца. Металлическая дверь устойчива к взлому.
  • Четырехскатная утепленная крыша с пологими склонами покрывается битуумной черепицей. Это практичное и современное решение.
  • Лаконичный фасад покрывается декоративной штукатуркой – короед.
  • Большие металлопластиковые окна обеспечат достаточное естественное освещение дома.
  • Дом за 1000000 в Севастополе состоит из квадратного холла, который плавно перетекает в уютную гостиную.
  • Из входной зоны можно попасть в служебные помещения: санузел, гардеробную.
  • Имеется большая кухня с выходом на террасу. Из нее открывается красивый вид, благодаря большой площади остекления.

Универсальные отделочные материалы позволяют разнообразить экстерьер: цвет черепицы, короеда, окон можно выбрать любой. Дом в Крыму за миллион займет площадь всего 6х6 метров, поэтому его можно строить даже на небольших участках. Это отличное решение для летнего и постоянного проживания.

Другие акции от «Пастрой»

Кроме возможности купить дом в Севастополе за 1000000 рублей, застройщик предлагает и другие выгодные предложения.

  1. Строительство с выгодой! Компания берет на себя оформление всех разрешительных документов, а также бесплатно делает проект и ввод в эксплуатацию. Это позволяет экономить около 200 тысяч рублей. Акция действует при заказе строительства под ключ.
  2. Проектирование с подарками! Если вы решили заказать в «Пастрой» индивидуальный проект от 200 м2, то вы можете получить топосъемку и расчет под сейсмиком в подарок. Это позволит учесть все нюансы географического положения будущего дома, а также сэкономить 10 000 рублей.

Акции проводятся на регулярной основе, поэтому при разговоре с менеджером обязательно интересуйтесь, как в них поучаствовать.

В каталоге компании представлено большое количество готовых проектов: от небольших домиков под дачу до эксклюзивных коттеджей. Имеются и варианты небольших частных гостиниц.

Компания «Пастрой» долгое время работает в Крыму. Специалисты прекрасно знакомы с особенностями географии полуострова. Они предложат различные по техническому оснащению, стилю и уровню комфорта дома. Индивидуальный подход позволит воплотить самые смелые мечты, адаптировать помещение под бизнес. В портфолио можно ознакомиться с дизайнами интерьеров, классическими усадьбами, элитными и скромными постройками.

Строительство без хлопот станет реальностью, если обратиться к специалистам из «Пастрой».

Источник