Вышел в продажу новый пул квартир в умном квартале «Доброгород» в Севастополе

17.11.2019
Новостройки
Вышел в продажу новый пул квартир в умном квартале «Доброгород» в Севастополе

В инновационном жилом комплексе «Доброгород» (девелопер – компания «ИнтерСтрой») вышли в продажу последние квартиры в первом и втором этапе проекта. Открыты продажи в четвёртой и пятой очереди ЖК. Цены на квартиры начинаются от 2 млн. рублей. Новостройка расположена в центральном районе Севастополя и является масштабной разработкой квартального планирования с применением современных трендов комплексного жилого строительства и развития территорий.

«Доброгород» объединяет жилые объекты, магазины, школу, детский сад, спортивные площадки и многочисленные общественные зоны на площади более 10 га. При строительстве зданий применены энергосберегающие технологии, а в их обслуживании заранее предусмотрены необходимые инновации для экономии на оплате ЖКХ. Дворы и проезды оснащены «умным» освещением с датчиками движения, которое будет провожать прохожих от остановок до подъездов. Цифровая система безопасности контролирует доступ в дома. В прогулочных зонах и во дворах обеспечен свободный Wi-Fi, на улицах расположены зарядные столбики для гаджетов.

Во дворах комплекса реализована актуальная концепция «двор без машин». Парковки вынесены на внешний периметр зданий, а внутри спроектированы зоны отдыха, воркаута и детские городки. За автомобилями и детскими площадками также установлено видеонаблюдение.

Купить квартиру в ЖК «Доброгород» в Севастополе можно разного формата. Покупателям предлагают 179 однокомнатных квартир, 82 двухкомнатные и 37 трёхкомнатных квартир. Площади квартир варьируются от 25 до 74 кв. метров.

В подвальных этажах жильцы смогут воспользоваться вентилируемыми сити-боксами, где можно будет оставить велосипеды, сменные покрышки, сезонные вещи и мангалы. Первые этажи зданий займут детские студии и секции.

Сдача первого этапа строительства ЖК «Доброгород» состоится в третьем квартале будущего года, второй этап сдадут в четвёртом квартале 2020 г.