Видовой пентхаус в Севастополе по цене обычной квартиры!

28.09.2019
Новости компаний
Видовой пентхаус в Севастополе по цене обычной квартиры!

В разгар бархатного сезона компания ИнтерСтрой сообщила о специальном предложении по продаже лимитированной серии двухуровневых квартир в Севастополе, в построенном у моря доме, расположенном на берегу Камышовой бухты. Речь идёт о готовых пентхаусах на 8-м и 9-м этаже в новом ЖК «Дом на Корчагина».

Ключевая идея пула пентхаусов — совместить понятия «престижный городской дом» и «загородный особняк», предложив покупателю микс их преимуществ. Расположение дома в 15 минутах езды от исторического центра дает мобильность и легкий доступ ко всем деловым, культурным и развлекательным точкам притяжения белокаменного города. В то же время свойственная особнякам возможность поэтажного зонирования личных пространств двухуровневых квартир и близость моря создают атмосферу спокойной и размеренной жизни по вашим правилам вдали от городской суеты.

Среди уникальных преимуществ предложения — полное отсутствие конкуренции в сегменте пентхаусов с локацией в первой линии у моря, а также стремящаяся к ста процентам вероятность отсутствия аналогичных объектов в дальнейшем.

Проект выделяет сформированная насыщенная инфраструктура района, индивидуальный архитектурный облик и благоприятное окружение новым жилым кварталом с продуманной застройкой от ведущего крымского девелопера — компании ИнтерСтрой. В шаговой доступности находится Дворцовый комплекс с большим концертным залом и насыщенной гастрольной программой столичных звезд, развивающими секциями, творческими лабораториями и клубами по интересам. Рядом — торговый центр, объединивший супермаркет, магазины, кинотеатр, банки, аптеки, кафе и развлекательный сектор для детей. В районе достаточное количество медицинских и образовательных учреждений, объектов культуры, быта, торговли. Вокруг находятся многочисленные парки и зоны отдыха.

Рядом с домом построен новый Динопарк с множеством спортивных объектов и разноформатными зонами отдыха. Во дворе — современная и безопасная детская площадка. Но главное — это берег моря, который начинается сразу за домом, а само море станет неотъемлемой частью интерьера петхаусов, будучи обрамлённым в их панорамные окна.

Информацию о наличии и стоимости квартир, программах кредитования можно получить в офисе продаж застройщика или на официальном сайте компании ИнтерСтрой.

Источник