Переезд в «Донской» — реальность

01.04.2019
Загородная недвижимость
Переезд в «Донской» — реальность

Южные регионы привлекают многих россиян мягким климатом, хорошей экологией и, конечно же, близостью к морю. Ростов-на-Дону — крупнейший город Южного федерального округа и развитый экономический центр, поэтому большинство переезжающих стремятся именно сюда.

В Ростовской области практически нет безработицы. Здесь работают крупные предприятия и компании, в которых всегда есть открытые вакансии. Для школьников и студентов — большой выбор учебных заведений. Поэтому население региона активно увеличивается. Сюда приезжают молодые семьи в поисках стабильности, а людей старшего возраста привлекает комфортный южный климат. Приток населения отмечается не только из Московской и Ленинградской областей, но и из Сибири и с Дальнего Востока.

Регион застраивается ускоренными темпами, а цены на жилье остаются доступными. Например, коттеджный поселок «Донской» предлагает дома на любой вкус и бюджет. Подробнее об этом уникальном проекте можно почитать на сайте: kp-donskoy.ru.

Одно из преимуществ проживания здесь — близость к Ростову. Он находится в 14 километрах от города, до мегаполиса можно доехать по скоростной трассе.

Все дома сдаются с уже подведенными центральными коммуникациями — электричество, газ, вода, скоростной интернет. Территория поселка огорожена, на въезде дежурит охрана, поэтому посторонние не смогут попасть в периметр. Вся инфраструктура — в пешей доступности.

Коттеджные поселки вблизи Ростова-на-Дону — это привлекательные в географическом, климатическом и социальном отношении места, но без утомительной курортной суеты. В то же время от «Донского» до Анапы всего 5 часов езды.

Таким образом, мечта жить на юге России вполне осуществима. Помимо привычного городского комфорта, новоселы «Донского» получат также стадион, парк, детские площадки, мощеные дорожки на территории. Но главное, что ценят жители, — это возможность жить на природе, вдали от городской суеты, но в 15-20 минутах езды на автомобиле до мегаполиса.