Новости ФСК Лидер и ДСК-1

13.11.2018
Новости компаний
Новости ФСК Лидер и ДСК-1

Для ФСК «Лидер» и ДСК-1 октябрь стал очень насыщенным событиями месяцем. В СМИ регулярно появлялись новости о ФСК, которая вошла в ТОП-3 строительных компаний Москвы по вводу жилья, увеличила темпы строительства и стабилизировала состояние дел.

В октябре ДСК-1 начал строительство корпуса 18 серии ДомРИК в 13-м квартале ЖК «Некрасовка». «Используя современные технологии домостроения в сочетании с передовым оснащением производства, ДСК-1 строит доступное жилье, отвечающее актуальным требованиям рынка. Планировочные решения квартир позволяют рационально использовать каждый метр площади. Это дает возможность будущим жильцам квартала 13 подобрать подходящий для себя вариант, руководствуясь бюджетом и личным вкусом», - отметил Григорий Алтухов, директор по развитию ДСК-1.

В это же время в 14-м квартале ЖК «Некрасовка» стартовал монтаж корпусов 3 и 4, а в ЖК «Первый Юбилейный» началось заселение корпусов 4 и 6.

Сразу две хороших новости появились и по корпусу 5 UP-квартала «Сколковский» ФСК «Лидер»: дом прошел процедуру аккредитации в Сбербанке и стартовала продажа квартир. Всего в комплексе уже построено и введено в эксплуатацию семь из 13 запланированных корпусов.

В октябре ФСК «Лидер» предложила новую услугу - аренду квартир от застройщика. Теперь собственники недвижимости в UP-квартале «Новое Тушино» и ЖК «Поколение» смогут быстрее получить прибыль от сдачи жилья в аренду. Кстати, ФСК «Лидер» стала первой компанией, которая вывела на рынок этот продукт.

Также отметим новость, что в офисах продаж на объектах ФСК «Лидер» установлены терминалы моментальной оплаты, с помощью которых покупатель сможет внести денежные средства за договор бронирования на месте. Благодаря такому сервису процесс приобретения квартиры станет более удобным.

Одним же из самых значимых событий этого месяца для корпорации стала церемония награждения IX национальной премии за достижения в жилищном строительстве RREF AWARDS. ЖК «Первый Юбилейный» ДСК-1 победил в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Доступное жилье» и, как отметил генеральный директор ДСК-1 Константин Кузнецов, эта награда станет хорошим стимулом для новых побед.

Домостроительный комбинат вошел в состав ФСК «Лидер» еще в 2016 году на условиях оздоровления и дальнейшего развития комбината как самостоятельного бренда. Президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин тогда подчеркивал, что первоочередной задачей будет оптимизация производства ДСК-1, и сегодня можно утверждать, что премия RREF AWARDS стала общей победой корпорации.