House Business Day 2018: бизнес-концерт для владельцев и руководителей строительных компаний

Организатор: GOOD WOOD
Где: Москва, ул. Восточная, д. 4, корп. 1, Культурный Центр ЗИЛ
Когда: 09.10.2018 - 26.11.2018 закончилась

Бизнес-концерт для компаний отрасли загородного домостроения

GOOD WOOD приглашает специалистов отрасли 26 ноября 2018 на однодневную учебную программу House Business Day, посвященнyю реально работающим кейсам и методикам для роста и развития компании, планированию и реализации стратегий, приводящих к увеличению продаж на сложном рынке в сложное время

Организуемое GOOD WOOD мероприятие предназначено для тех руководителей, топ-менеджеров и владельцев бизнеса, которые устали от общих слов и мотивационных выступлений. В программе только отработанные инструменты и кейсы, проверенные советы от реальных лидеров российского рынка о том, как вывести компанию на новый уровень и увеличить прибыль без дополнительных затрат.

В числе спикеров:

Темы мероприятия:

Как продавать много на сложном рынке в сложное время?

Как растить и развивать компанию? Проверенные советы от владельцев многомиллиардных компаний.

Как перестать работать за своих сотрудников?

Youtube — это что и зачем?

Александр Дубовенко, основатель и владелец GOOD WOOD: «Меня многие спрашивают - зачем вы делаете мероприятие для «конкурентов»? Зачем собирать их и учить? Ответ очень прост. Мы не рассматриваем коллег по цеху в качестве конкурентов. Как бы пафосно это ни звучало, я вижу свою миссию в том, чтобы для покупателя частного дома уменьшился объем несчастья и негативных эмоций, связанных со строительством. В этой парадигме, кто мой конкурент? Не тот, кто честно строит дома, а тот, кто халтурит и, в конечном счете, несет зло ради собственной короткой выгоды. Можно ли считать моим противником владельца строительной компании, который пришел услышать об опыте и кейсах успешных предпринимателей, для того, чтобы научиться получать максимальную выгоду за счет эффективной работы, а не за счет обмана покупателя? Конечно же нет. Это мой коллега. И наша программа - это конкретный инструмент, который поможет в выполнении моей миссии. Я и другие спикеры поделимся собственными наработанными методиками, четкими рыночными и IT-механизмами, которые позволят честным компаниям наращивать объемы продаж, а всем обманщикам, циникам постепенно разориться. Надеюсь, кризис нам поможет».

Мероприятие не случайно называется «Бизнес-концерт». Помимо объемной информационной части, в него войдет и культурная составляющая, которая гарантированно удивит участников.

В антракте гости, которые купили билеты в ВИП-секторе, смогут пообедать вместе со спикерами, задать вопросы и пообщаться в неформальной обстановке.

Бизнес-концерт House Business Day будет проходить 26 ноября, с 11.00 до 18.00, в концертном зале ЗИЛ в Москве (ул. Восточная, д. 4, корп. 1).

Купить билеты со скидкой можно по промокоду GOODWOOD18 на https://gwd-event.timepad.ru/event/822066/