Входные финские двери

13.09.2011
Входные финские двери

Входная дверь является тем первым элементом интерьера, который видят люди при входе в вашу квартиру или дом. Она влияет на настроение вашего дома и должна быть его украшением. Однако у входной двери есть и другое, более важное предназначение – защита жилища от непрошеных гостей. Защитить свою семью, укрепить жилище – вполне естественное желание. Ведь недаром существует поговорка "Мой дом – моя крепость". Это инстинкт самосохранения подсказывает нам укреплять свое жилище и помогает выживать в суровом мире.

Так как последним бастионом на подступах в дом являются входные двери, они должны надежно защищать ваше жилище от возможного вторжения извне. Высококачественные финские двери, отвечая всем повседневным потребностям и обладая непревзойденной долговечностью, обеспечат безопасность, покой и защищенность вам и вашей семье.

К выбору входной двери следует подходить взвешенно. Нужно, прежде всего, обозначить свои требования к ней: какую она будет иметь прочность, будет ли она бронированной, какими должны быть характеристики замка (или замков), будут ли дополнительные ригели, какая будет внешняя облицовка и так далее. После этого следует приступить к выбору продавца и изготовителя, а также выбрать фирму, которая будет выполнять установку двери, так как от качества монтажа во многом зависит надежность входной двери. Очень важным моментом является выбор замка. Для обеспечения большей безопасности целесообразно ставить два замка разного уровня секретности и типа. Один цилиндровый - для повседневного использования и второй, для более надежной защиты на случай длительного отсутствия.

Совсем не лишним будет обратить свое внимание на срок гарантийного обслуживания, даваемый продавцом на входную бронированную дверь, а также на наличие технических возможностей необходимых для осуществления гарантийных работ. Солидный специализированный магазин финские двери, представленные в каталоге, должен продавать с гарантией качества. Отличительной особенностью как межкомнатных, так и входных финских дверей является высокое качество покраски. Оно достигается благодаря тому, что краска наносится очень прочным и гладким слоем по специальной технологии - это обеспечивает необходимую защиту дереву и придает двери привлекательный внешний вид.

Финские производители дверей по традиции используют в своих изделиях фурнитуру и замки финского производства, гарантирующего прекрасное качество всех компонентов конструкции. Входные и межкомнатные двери финского производства традиционно отличаются строгим и сдержанным дизайном, и идеально подходят и для жилых помещений с неброским интерьером и для солидных офисных помещений.